Ingredientes:
4 discos de masa.
Cebolla: 250 gr
Panceta ahumada: 200 gr
Queso parmesano rallado: 120 gr
Ligue:
Crema de leche: 250 cc
Huevos: 3u.
Sal, pimienta y nuez moscada. a gusto.
Paso a paso:
1. Forrar la tartera con la masa. Reservar en la heladera
2. Para el relleno, pelar las cebollas y picarlas
3. Cortar la panceta en tiras de 1 centímetro de espesor. Dorarlas en una sartén limpia, caliente. Sumar las cebollas y cocinarlas unos minutos, hasta que se doren. Retirar y dejar enfriar.
4. Para el ligue, batir en un bol la crema de leche con los huevos, salpimentar y condimentar con nuez moscada.
5. Distribuir la panceta, la cebolla y el parmesano en las tarteras. Sumar el ligue de crema y huevo y cocinar en horno precalentado, a fuego medio, unos 40 minutos, hasta que la superficie de las tartas esté bien dorada. Retirar y servir.